こんばんは、スタッフのマサノブです。
今月も、もうすぐ終わります。
2月よ、どこへ行った。
まだ寒さは残りつつ、あっという間に春の気配がググッと高まっていますね。
写真は昨年の4月です。
暗いけれど、夜桜。
友達の誕生日に、夜遅くて会えなかったので写メを送ってあげた記憶があるなあ。
もうすぐやってきます、サクラの季節が。
ナーセリーも、桜の季節に入ります。
もうすぐお目見え。楽しみにしていてくださいね。
こんばんは、スタッフのマサノブです。
今月も、もうすぐ終わります。
2月よ、どこへ行った。
まだ寒さは残りつつ、あっという間に春の気配がググッと高まっていますね。
写真は昨年の4月です。
暗いけれど、夜桜。
友達の誕生日に、夜遅くて会えなかったので写メを送ってあげた記憶があるなあ。
もうすぐやってきます、サクラの季節が。
ナーセリーも、桜の季節に入ります。
もうすぐお目見え。楽しみにしていてくださいね。
RSS feed for comments on this post. TrackBack URL
ナーセリー桜餅味ですか?
あのパッケージはそのためでしたか…
コメント by さくらたん — 2011年2月27日 @ 12:25 AM
>さくらたん さま
コメントありがとうございます!福岡へ旅立っておりました。
なぜそこに「餅」をつけますか?
コメント by mina — 2011年3月8日 @ 9:08 PM