こんばんは♪マサノブです。
5月も終わって、最終日に春日社長・ヤマモトの3人で
いつものSUGIZENにお疲れ会しに行きました
(という名前の打ち合わせだったりもしますが)
もう、本当にSUGIZENの料理はどれも美味しいのです。
写真は「よこわのたたき」。うま~っ♪♪
この前に食べたイカとツブ貝も、
「なんじゃこりゃ!!」ってくらい美味しかったです(*^-^*)
稚鮎のてんぷらも、いつものピザ風京あげネギ納豆(春日の大好物♪)も
何食べても美味しい店なんです、SUGIZENは!!!
料理1品1品に、すごく細やかなこころ配りがあります。
スパークリングワインもどんどん進みました(笑)
みなさん、ぜひSUGIZENに行ってみてください♪
味と雰囲気は最高ですよ♪