こちら、スペインのワイン。
新鮮魚介が食べられるスペインバルにて。
思わず真似をしたくなる、「気を付け」状態の舌平目くんや
元気になるパエリアがおいしいのです。
なんだけど、料理と活気とほの暗さにあてられて
ワインが進む進む(笑)
思えば京都も、この系統の店が増えたなあと感じます。
こじんまりとしていて、こだわりがあって、若い料理人さんたちのエネルギーがある店。
負けないように頑張らねば!
こちら、スペインのワイン。
新鮮魚介が食べられるスペインバルにて。
思わず真似をしたくなる、「気を付け」状態の舌平目くんや
元気になるパエリアがおいしいのです。
なんだけど、料理と活気とほの暗さにあてられて
ワインが進む進む(笑)
思えば京都も、この系統の店が増えたなあと感じます。
こじんまりとしていて、こだわりがあって、若い料理人さんたちのエネルギーがある店。
負けないように頑張らねば!
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